Дрова колотые

  Главная > Дрова колотые

Дрова колотые с доставкой     Цена: 1500 руб.

Дрова колотые

 

Характеристики:
Вид дров колотые
Порода древесины береза, осина
Длина дров 40 - 50 см
Влажность сухие
Вид разгрузки путем сваливания, самосвал
Доставка автомобиль валдай

 


Дрова горбыль с доставкой     Цена: 700 руб.

Дрова горбыль

 

Характеристики:
Вид дров горбыль крупный
Порода древесины ель, сосна, пихта
Длина дров до 3 метров
Влажность естественная
Вид разгрузки ручная разгрузка
Доставка автомобиль газель

 


Немного о сухих березовых дровах:

Сухие колотые березовые дрова используют для топки домашних каминов-печей, печей в саунах и мангалов. Расход древесины  и отдача тепла зависит от качества дров, исходя из этого, нужно ответственно подходить к выбору сырья. Сухие березовые дрова ценятся с давних времен своей практичностью, потому-что  они легко поддаются колке, имеют большую теплоотдачу,  да и цена их невелика. По своей энергетической ценности береза ненамного  уступает дубовыми дровами. Древесина березы имеет тонковолокнистую структуру и среднюю твердость. Цвет древесины слегка желтоватый или красноватый. Дрова из березы при высыхании не трещат.  Березовые дрова широко используются для отопления бань и для каминов, они отлично горят и не искрят.

Березовые дрова ценятся  любителями  шашлыков и барбекю, так как они по своим свойствам создают хорошие и жаркие угли. При множестве плюсов имеются и небольшие минусы данного сырья, основной недостаток это  копоть, которая образуется при сгорании. Так как в березовых дровах минимальное содержания влаги, они легко подвергаются горению и сырыми. Но лучше использовать сухие дрова так как они имеют значительно  меньший расход.  Лучше запасаться дровами заранее и складировать их в пачки крест на крест под навесом, что бы они могли дойти до полного высыхания естественным путем. Между дровами и землей должна быть подложка, иначе они могут набраться влаги из почвы земли. Обычно березовые дрова хранят не больше двух лет. Более продолжительный срок хранения приводит к утере всех полезных свойств древесины.

Мы занимаемся изготовление, доставкой и реализацией дров колотых как чисто березовых так и смешанных пород дерева, которые уже готовы к использованию. 
Осуществляем доставку дров по городу Перми и ближайшим регионам.
Скорость доставки и стоимость дров будет зависеть от величины заказа и удаленности от места расположения нашей организации.

Заказать сухие дрова и узнать стоимость доставки можно позвонив по телефону 8 (965) 551-35-53